Blick aufs Parkett

AUSBLICK AUF DIE NEUE SAISON

Die Rahmenspielpläne für die Spielzeit 2019 / 20 sind da. Am ersten Spieltag in der Männer-Bezirksklasse ist der TSV spielfrei, am 2.Spieltag kommt es in Regis-Breitingen zum Aufeinandertreffen der beiden Aufsteiger. Unsere Zweite reist zum Auftakt nach Zwenkau. Unsere B-Jugend ist an den ersten beiden Spieltagen spielfrei und steigt erst am 21.09. bei der SG MoGoNo in die neue Saison ein. Unsere beiden männlichen D-Jugend-Mannschaften müssen auswärts antreten, die D 1 in Borna, die D 2 fährt ebenfalls nach Zwenkau. Unsere weibliche D-Jugend empfängt in ihrem ersten Spiel die Mädchen vom NHV Concordia Delitzsch.